В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Тюмень
Пункт выдачи товара:
Тюмень

Печи для пиццы

Для того чтобы бизнес владельца пиццерии был успешным, он должен быть открыт для инноваций в области ресторанного оборудования и готов покупать первоклассные инструменты.

Хороший пекарь - необходимое, но недостаточное условие. Вторым главным условием является отличная печь для выпекания пиццы, которая поддерживает идеальную температуру, не теряет тепло и не охлаждается слишком быстро.

пекут пиццу.jpg

На помощь приходят инновации, которые позволяют выбрать способ приготовления пиццы: электричество, газ или дрова.

Современные приборы достаточно разнообразны. Каждый специалист сможет выбрать печь именно с таким источником нагрева, который лучше всего подходит для него.

Электрические и газовые печи обеспечивают нагрев за счет электричества или природного газа, для дровяных печей используются дровяные брекеты.

Современные печи обладают всеми необходимыми функциями. Они отлично подходят для приготовления пиццы и могут достигать температур до 350°C благодаря системе контроля температуры.

Кроме того, они оснащены ручками, которые не нагреваются. Руки не будут обожжены при использовании печей на предприятиях общественного питания или при одновременном выпекании несколькими людьми (поскольку эти печи обычно лучше работают как отдельные устройства).

Электрическая печь ABAT ПЭП-4

эл.ABAT ПЭП-4.jpg

Эти кухонные приборы также облегчают уборку, потому что даже после долгих часов, проведенных за работой, ничего не прилипнет благодаря антипригарному материалу поверхности, которую иногда достаточно просто протереть.

Профессиональные газовые печи имеют более низкие эксплуатационные расходы, чем электрические. Они позволяют получить пиццу с хрустящей корочкой по краям и достаточно мягкой в центре. Работающие на сжиженном или природном газе, эти простые в обслуживании приборы легко достигают температуры до 450°C.

Газовая печь Prismafood GAS4

газ Prismafood GAS4 м.jpg

Для ресторанов, специализирующихся в основном на фокачче, а также на пицце в неаполитанском стиле, часто используются дровяные печи, работающие на угольных брикетах, которые традиционно использовались примерно с 1920 года.

Вкус пиццы из дровяной печи всегда особенный. Ароматы терпкие и дымные, а пряность исходит от различных пород дерева, это обычно оливковые или можжевеловые.

С развитием технологий меняется способ изготовления дровяных печей. Улучшаются их характеристики, используются первоклассные огнеупорные материалы.

Дровяная печь Valoriani

дров valoriani м.jpg

Профессиональная печь для пиццы - ценная инвестиция для любого ресторан. От газовой до дровяной или электрической- найдется та, которая удовлетворит ваши потребности и упростит работу.

Каков же ключевой фактор в выборе правильной печи?

Производительность и функциональность – то есть сколько пицц можно готовить одновременно. А также какие функции входят в стандартную комплектацию каждой модели. Эти характеристики определят, какой тип печи подойдет вам лучше всего.

Существует множество профессиональных печей, и если вы хотите увеличить объем бизнеса, то обратите внимание на печи, которые могут готовить пиццу по 4 или 8 штук за раз. Параметром для измерения производительности является скорость обслуживания: быстрее - значит больше продукции в минуту.

Использование новых технологий и материалов позволяет производить высокопроизводительные профессиональные печи, которые разработаны с учетом как эксплуатационных характеристик, так и эстетической ценности.

Дровяная печь MORELLO FORNI

дров MORELLO FORNI.jpg

06.10.2021
Название: Печи для пиццы

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх