В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Тюмень
Пункт выдачи товара:
Тюмень

Как выбрать морозильник?

Покупка морозильной камеры для коммерческого использования - это инвестиция, и владельцы бизнеса стараются выбрать морозильную камеру, которая максимально подойдет под все запросы. 

Торговые морозильные камеры - основа любой профессиональной кухни или кейтеринга. У предприятий всегда есть запасы, которые необходимо замораживать и затем хранить продукты при оптимальной температуре. 

Кроме того, морозильная камера должна хорошо вписываться в отведенное пространство. 

Хотя цель покупки - хранить запасы замороженными в течение длительного времени, но для фирм не менее важно найти морозильную камеру с точными характеристиками. При выборе необходимо учитывать все факторы: объем, размер, внешний вид и рабочую поверхность.

Чтобы упростить эту работу, рассмотрим основные типы и особенности морозильных камер.

морозильники 800.jpg

Вертикальная морозильная камера.

Большие морозильные камеры замечательно загружают пространство, которое не использовалось бы на коммерческой кухне. Их можно разместить в удобном для персонала месте. Собственники могут выбрать оптимальную морозильную камеру для помещения.Такие морозильники лучше всего подходят для фирм, у которых хранится большое количество продуктов. Тем же, у кого небольшие продуктовые запасы, большая морозильная камера может будет неподходящей и эксплуатационные расходы будут потрачены впустую.

Морозильная камера с прилавком.

Морозильники со столешницей предназначены для максимального увеличения кухонного пространства, удобны для небольших коммерческих кухонь. Их универсальность позволяет перестать беспокоиться о нехватке места на кухне, так как морозильные камеры можно просто разместить на уже готовых местах. Морозильники ставят как прилавок, который использует персонал, вместо того, чтобы занимать дополнительное пространство на полу. 

Кейтеринговые и морозильные лари отличаются своей популярностью, так как их можно использовать в качестве прилавка для приготовления пищи. Морозильники для общественного питания прочнее и больше, чем большинство домашних морозильников, а это означает, что их столешницы идеально подходят для коммерческих кухонных помещений. 

Морозильные лари.

Имейте в виду, что морозильные лари бывают разных видов: доступны как морозильные лари, ориентированные на потребителя, так и модели для кухни. Морозильные лари, открывающиеся сверху, не дают холодному воздуху выйти, что идеально подходит для хранения продуктов в замороженном виде. Однако такие морозильные лари затрудняют быстрый доступ к еде, которая хранится под другими продуктами и и запасами. 

Морозильная камера.

Для морозильных камер, ориентированных на потребителя, мы рекомендуем приобрести прибор с витриной. Морозильные камеры-витрины могут напрямую способствовать увеличению продаж замороженных продуктов, позволяя покупателям выбрать нужный продукт из морозильной камеры. При наличии большого количества складских запасов и большой площади мы рекомендуем приобрести морозильную камеру.

В качестве альтернативы с хорошей видимостью замороженных продуктов, мы рекомендуем морозильную камеру со стеклянной дверцей . Благодаря вертикальному положению и малой занимаемой площади этот морозильный шкаф максимизирует пространство, одновременно привлекая покупателей отличным обзором основных продуктов.

22.10.2021
Название: Как выбрать морозильник?

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх