В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Тюмень
Пункт выдачи товара:
Тюмень

Конвекционные печи

Коммерческая конвекционная печь - одно из наиболее эффективных видов оборудования для ресторанов, которое подходит для всех предприятий общественного питания, включая пекарни, кафе и предприятия общественного питания.

В этих духовых шкафах есть вентилятор, который активно циркулирует горячий воздух вокруг продуктов в камере духовки для создания однородной и постоянной температуры. Такая конструкция означает гораздо более быстрое приготовление пищи, чем в стандартных излучающих духовках.

Конвекционные печи бывают одинарными или двойными: газовая или электрическая конвекционная печь, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности вашей кухни.

Типы конвекционных печей

Настольная конвекционная печь

Настольные конвекционные печи часто используются для небольших пекарен, кафе и концессионных предприятий. Они бывают разных размеров: четверть, половинные и полноразмерные конвекционные печи с рабочей поверхностью и вместимостью от 2 до 4 противней с опциями влажности или без них. Они просты в установке и вмещают все, от небольших противней до полноразмерных противней.

Электрическая конвекционная печь

Электрические конвекционные печи могут быть одно- или трехфазными, с различной электрической конфигурацией в соответствии с вашими требованиями. В этих духовых шкафах есть вентилятор, который активно циркулирует горячий воздух вокруг продуктов в камере духовки для создания однородной и постоянной температуры. Электрические печи обычно требуют меньше первоначальных капитальных затрат и значительно проще в установке.

Газовая конвекционная печь

Что касается коммунальных услуг, газовые модели по-прежнему будут нуждаться в электричестве для обслуживания вентилятора, хотя это требование не является редкостью и большинство современных кухонь снабжены соответствующим образом. Для установки газовой конвекционной печи также может потребоваться некоторое пространство вокруг нее.

Преимущества конвекционной печи

Пекарня: пекари и кондитеры сокращают время выпекания выпечки и хлеба до 25% и увеличивают температуру на 30%, улучшая при этом качество выпечки.

Общественное питание: поставщики общественного питания используют возможность коммерческой конвекционной печи для приготовления большого количества запеченной или жареной пищи за короткие периоды времени.

Рестораны: в конвекционной печи можно приготовить все, что можно приготовить в стандартной духовке. В основном, продукты, приготовленные в конвекционной печи, получаются вкуснее, сочнее. Также всегда можно повторно нагреть охлажденные продукты или держать продукты в тепле.

Доступные в различных размерах, конвекционные печи могут поместиться в больших и малых пространствах, чтобы удовлетворить требования вашей коммерческой кухни.

Некоторые модели предлагают функцию «приготовить и удерживать», что позволяет установить термостат ниже, чем в традиционной духовке, для медленного приготовления жаркого.

Советы по покупке конвекционных печей

Выберите правильный вид конвекционной печи в соответствии с вашим меню и концепцией приготовления. Для жарки, запекания, готовки и выдержки, а также для повторного нагрева требуется правильный выбор конвекционных печей .

Основываясь на выборе конвекционной печи, вы должны иметь в виду, что даже если вы выберете газовую модель, вам все равно потребуется электрическое соединение для запуска вентилятора. Для всех газовых моделей обычно требуется зазор не менее 3-х сантиметров со всех сторон кастрюль для обеспечения надлежащего воздушного потока в рабочей камере.

Помните о соответствующей вентиляции и пожаротушении. Всегда полезно проверить свои местные нормы и правила, а также внимательно ознакомиться с требованиями к установке моделей, которые вы хотите приобрести.

08.10.2021
Название: Конвекционные печи

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх