В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Тюмень
Пункт выдачи товара:
Тюмень

Выбираем тостер

Торговые тостеры - одна из важнейших кухонных принадлежностей, которая необходима любому ресторану. Покупка аппарата, подходящего для вашего заведения - важный шаг в расширении выбора блюд из жареных и приготовленных на гриле продуктов!

Что такое коммерческий тостер?

Коммерческие тостеры используются для поджаривания хлеба, рогаликов, английских кексов, булочек и многих других хлебных изделий. На выбор предлагается 3 типа тостеров: всплывающие , с конвейером и для жарки булочек . Посмотрите, как они соотносятся с вашими потребностями, и сузьте область поиска с помощью нашего пошагового сравнения.

На что следует обратить внимание перед покупкой профессионального тостера

Перед покупкой нового тостера вам стоит задать себе несколько основных вопросов:

  • Что именно вы планируете подавать в своем заведении: тосты, рогалики, булочки или их сочетание?

  • Какой объем порций вы будете изготавливать? Выбирайте из моделей, которые могут поджаривать от 60 до 1600 ломтиков в час.

  • Сколько места займет тостер? Достаточно ли места на стойке?

Всплывающий тостер

Отлично подходит для хлеба и английских кексов. В некоторых из них можно разместить половинки рогалика и более толстые блюда, например, техасские тосты.

Сколько можно поджарить? Примерно 60 - 380 ломтиков в час.

Сколько места занимает? Это один из самых небольших вариантов тостеров.

Эти тостеры идеально подходят для приготовления небольших блюд, поскольку они экономят больше энергии, чем конвейерные тостеры. Всплывающий тостер, идеально подходящий для поджаривания хлеба, рогаликов и других подобных предметов, является идеальным решением для небольших закусочных, кафе и других помещений с относительно небольшими потребностями.

На что следует обратить внимание при покупке всплывающего тостера:

  1. Размещение ломтиков: в большинстве коммерческих тостеров есть 2 или 4 слота. Некоторые модели также имеют два разных размера прорезей, поэтому вы можете поджаривать хлеб с одной стороны и техасские тосты или рогалики с другой.

  2. Контроль нагрева: вообще говоря, рабочая температура выдвижного тостера не может быть отрегулирована. Некоторые коммерческие тостеры имеют нагревательные элементы только с одной стороны, что отлично подходит для односторонних тостов и рогаликов. У других есть нагревательные элементы по обе стороны от прорези для двухстороннего поджаривания.

  3. Время поджаривания: Таймер - это наиболее распространенный способ контролировать время поджаривания на всплывающем тостере. Более длительное время поджаривания сделает тост более темным и хрустящим, а короткое время - светлее и мягче.

Конвейерный тостер

Готовит хлеб, рогалики, английские кексы и даже специальный хлеб. Все конвейерные тостеры имеют специальное отверстие - просто убедитесь, что то, что вы поджариваете, поместится в это пространство.

Сколько можно поджарить? От 200 до 2400 ломтиков в час.

Сколько места занимает? Может варьироваться от 40 до 60 см в ширину и от 25 до 65 см в глубину.

Эти устройства предназначены для более высокой производительности и широкого ассортимента хлеба, чем коммерческий всплывающий тостер. Продукт загружается в зону подачи в передней части устройства и возвращается в камеру нагрева с помощью конвейерной ленты.

После поджаривания нагревательными элементами, расположенными над и под лентой, продукт падает по наклонному желобу в зону сбора. Если у вас есть буфет для завтраков, кейтеринговый бизнес или оживленный ресторан, конвейерный тостер - отличный вариант для бизнеса.

На что следует обратить внимание при покупке конвейерного тостера:

  1. Размещение ломтиков: все конвейерные тостеры имеют определенный размер. Прежде чем совершать окончательную покупку, убедитесь, что туда помещаются все продукты, которые планируется жарить.

  2. Контроль нагрева: некоторые тостеры позволяют независимо контролировать температуру верхнего и нижнего элементов или даже выключать один из них. Это позволяет при желании поджаривать только одну сторону.

  3. Время поджаривания: время поджаривания и цвет / текстура конечного продукта определяются скоростью конвейера. Ускорьте его, чтобы поджарить несильно, и замедлите, чтобы получить более темный цвет.

Тостер булочка на гриле.

Предназначен для приготовления половинок булочек, но также может помещать рогалики и нарезанный хлеб. С его помощью можно поджарить продукцию в сухом виде или использовать масляное покрытие и сковородку для карамелизации продукта, а не по-настоящему «поджарить».

Сколько можно поджарить? От 550 до 1600 ломтиков в час.

Сколько места занимает? Они, как правило, больше, чем другие типы. Поскольку есть вертикальный загрузочный лоток, размеры могут достигать 80 см.

Тостер для жарки булочек может поджаривать все то же, что и конвейерный тостер, и многое другое. Кроме того, он может соответствовать конвейерным тостерам по производительности нарезки. На самом деле все сводится к тому, что вы хотите поджарить и как вы хотите, чтобы ваши продукты были поджарены.

Если вы занимаетесь сэндвич-магазином или кафетерием с большим объемом продаж, и хотите придать домашнему бургеру или сэндвичу поджаренную булочку с маслом, вероятно, этот аппарат для вас. Если вам нужно поджарить много рогаликов для завтрака, конвейерный тостер может быть лучшим выбором.

На что следует обратить внимание при покупке тостера для жарки булочек:

  1. Сухие или влажные тосты: маслоразбрасыватель позволяет использовать масло для влажных тостов. Если вы хотите поджарить продукты в сухом виде без масла, требуются тефлоновые листы, которые обычно поставляются вместе с продуктом.

  2. Размещение ломтиков: большинство моделей имеют саморегулирующуюся конвейерную систему, поэтому при поджаривании рогаликов или булочек она будет регулироваться соответствующим образом.

  3. Контроль нагрева: Поддон на этих тостерах можно отрегулировать до желаемой температуры с помощью термостатического регулятора.

  4. Время поджаривания: обычно определяется настройкой шестерни на гриле для булочек. Разные передачи соответствуют разному времени обжаривания (22 секунды, 35 секунд, 55 секунд и т. Д.). Используйте эти настройки и температуру гриля для достижения желаемой текстуры.

Какой тостер самый быстрый?

Скорость тостера зависит от множества факторов, и главное - сначала узнать, какой тостер лучше всего подходит для вас. В целом, конвейерный тостер будет самым быстрым вариантом с учетом его производительности в час. Как правило, конвейерный тостер может производить от 200 до 2400 ломтиков в час.

Однако конвейерный тостер лучше всего подходит для средних и крупных предприятий, таких как предприятия общественного питания, буфеты для завтраков или рестораны. Если вы производите меньше продукции, вы можете выбрать всплывающий тостер. Чтобы выбрать самый быстрый, убедитесь, что ваш всплывающий тостер имеет оптимальное количество слотов для одновременного поджаривания большего количества ломтиков. Также лучше всего иметь такие функции, как съемный поддон для крошек, которые сокращают время очистки.

19.10.2021
Название: Выбираем тостер

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх